Remont_v_vannoy

Основная сложность ремонта в ванной комнате заключается в том, что для создания хорошего результата надо выбирать материалы, которые будут действенно препятствовать влажности, присущей для этого помещения. Значительнее всего данное должно коснуться декоративной отделки. Традиционно самыми востребованными способами отделки ванной считаются плитка и окрашивание.

Ремонт в ванной: Плитка – это весьма прочный и солидный материал для ванной, однако при этом и краска способна не уступать ей в технических характеристиках при сотворении высококачественного защитного декора. Во время осуществления такой процедуры важно только знать о технологических особенностях, соблюдение коих даст надежный итоговый результат.

Remont_v_vannoy

Материалы для ремонта ванной: Очищение, шпаклевка и грунтовка стен ванной комнаты. Отделка ванной комнаты с помощью краски берет начало с подготовки поверхности. Прежде всего плоскости аккуратно зачищают от пыли и моются. Потом обязательно убираются все неровности и ямки, что часто присутствуют на базовом основании. Для этого могут употребляться высокоэффективные шпаклевочные растворы Bergge Grandplast. Добавим, что как раз эти материалы созданы для формирования покрытий для их дальнейшей покраски, т.е. не вмещают в собственный состав элементы, что могут вступить в отрицательную реакцию с красками. После создания шпаклевочного слоя плоскость добросовестно отшлифовывается и затирается. Чтобы сделать основной влагоотталкивающий слой, упрочить и обеззаразить основу, надо воспользоваться грунтовкой. Для такой цели оптимально подойдет универсальная грунтовка на акриловой базе Bergge Grund GX. Ради усиления водоотталкивающих возможностей рекомендуется делать грунтовку два раза. Всякий слой в процессе должен получать завершенный цикл сушки, согласно правилам.

Remont_v_vannoy

Ремонт в ванной комнате своими руками: Первостепенные запросы к красящим составам для ванной комнаты. В процессе выбора краски первым делом смотрите на модификации с водостойкими добавками в составе. Влажная горячая среда ванной комнаты будет прекрасным обстоятельством для появления плесени, не надо этого забывать. Ответить заявленным критериям способна высококачественная краска Bergge Matlatexhttp://shop.vivatstudio.com/tovar/bergge-matlatex/, что не только наделена превосходными свойствами водоустойчивости, но заодно позволяет выполнять над ней мокрую чистку. Даже в том случае, если вы увидите отметины от воды на стенах ванной, вы сумеете без труда устранить их губкой, смоченной в чистой воде либо с добавлением туда нейтральных хозяйственных моющих составов. Альтернативным выходом способно стать использование в ванной комнате таких красок на латексной основе, как Bergge Intex 3 и Bergge Intex 7. Обе модели наделены отличными водостойкими качествами, они хорошо переносят легкую влажную уборку, а главное – заявлены абсолютно экологичными, по той причине, что производятся на водно-дисперсионной базе и не содержат в своих составах вредных растворителей.

Remont_v_vannoy

Качественный ремонт ванной: Задачи при окрашивании поверхностей ванной комнаты. Наилучшими инструментами для окрашивания поверхностей в ванной станут валик и малярная кисть. Первый инструмент в процессе понадобится для покрытия краской основной площади поверхности, а второй – для оформления сложных мест (углов и стыков ). Понадобится наносить не менее 2 красящих слоев, для того, чтобы гарантировать более заметный эстетический итог и более надежный уровень защиты. При сильной устойчивости к влаге, краска сможет прослужить вам долгий срок и максимально результативно.


Подпишись на актуальные новости

Поделись статьей с друзьями


Популярные статьи

  • Как определиться с цветом для интерьера? Как определиться с цветом для интерьера?
    Слово “ремонт” вызывает у большинства лишь страшные воспоминания, но иногда, осматривая свой дом, Вы понимаете, что хотите перемен - так сказать, освежить атмосферу. И самый легкий и быстрый способ это сделать - перекрасить стены.   ...
  • Секреты стильного интерьера: стиль эко Секреты стильного интерьера: стиль эко
    Каковые ассоциации у вас вызывает словосочетание – летний сезон? Наверняка некоторые видят себе природу, насыщенную насыщенными тонами. И, конечно, зеленый цвет доминирует над остальными : темно-изумрудный, какой мы встречаем на листи...
  • Фактурная краска для стен Фактурная краска для стен
    Фактурная краска для стен, которую ещё могут называть структурной или текстурной, это представляет собой специальную воднодисперсионную краску, которая содержит позволяющий создать различные эффекты густой структурирующий наполнитель. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *