Эффект шелка

Невзирая на то, что метод покраски стен является довольно традиционным способом декорирования, многие люди отдают собственный выбор именно ей. Такой выбор всецело целесообразен, поскольку нынешний рынок предоставляет широкий ассортимент красок и он регулярно пополняется все новыми и новыми продуктами.

Но все же, технологии не стоят на месте, подмогой для сего становятся все более повышающиеся запросы покупателей, которые зачастую не хотят употреблять стандартные краски для облицовки своих помещений. Сегодняшнему человеку нужен эксклюзив, необычность, затейливость. Хочется, чтобы краска оказалась не только белой либо однообразно цветной, но еще владела уникальными качествами, что позволили бы ей демонстрировать на покрытии неподражаемые эффекты.

 Эффект шелка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Наглядным образцом краски, владеющей такими способностями, становится Bergge Perline. Главная изюминка данного средства состоит в том, что с его содействием вы сумеете создавать на стенах визуальный эффект шелковой ткани. Подобный эффект возникает от игры освещения на поверхности отделки. Выкрашенная данным средством поверхность от попадания на нее света сможет изысканно переливаться и результат от таких переливов будет создавать ощущение шелковой ткани. 3D эффект при нанесении краски Bergge Perline вам обеспечен.

  Эффект шелка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование.

Эксплуатация краски Bergge Perline в разнообразных комнатах. Данная краска замечательно подойдет для каждого помещения и каждому придаст нужную обстановку. К примеру, в спальне ее переливы создадут атмосферу интимности. Детская также останется в выигрыше от употребления данного средства, ведь в данном обстоятельстве вы получите возможность достигнуть верной гармонии между оживленными и умиротворенными настроениями, это для ребенка окажется довольно существенно. В гостиной вы сотворите впечатление некоторой торжественности и роскоши, что, совершенно точно, окажется своеобразной изюминкой вашего жилища. И так далее.

Bergge Perline в разнообразных стилях. Краска Bergge Perline изготавливается в 2-х цветовых тонах : серебряном и золотом. Исходя из этого, вы получаете возможность обставлять пространство своих жилищ как в классических, так и в современных стилях. В этом случае в равной степени возможно использование краски как в новаторском веянии хай-тека, минимализма или лофта, так и в этно стилях, или же барокко, рококо, ампире и других интерьерных стилях. Ключевое в этом случае – умело выстроить сочетание меблировки с поверхностями, украшенными краской Bergge Perline.

 Эффект шелка

Декоративная краска с эффектом шелка:

Нанесение краски Bergge Perline. Большой простор перспектив для дизайнеров отворяет то, что при помощи краски Bergge Perline разрешается формировать разнообразные фактурные рисунки и в целом употреблять разные индивидуальные техники нанесения состава. Конкретно сам по себе монтаж краски выполняется с помощью традиционных малярных инструментов: кисточка, валик. Зато для создания определенной фактуры могут использоваться кельмы, шпатели, терки, тряпки, мочалки и даже бумага.

Экологичность краски Bergge Perline. Употребление краски Bergge Perline заявлено задачей всецело безобидной, так как состав отличается большим экологическим показателем. Экологичность подтверждает полное отсутствие агрессивных растворителей в составе. Когда краска предназначается для жилого помещения, то такой резон окажется очень существенным. При всем этом подобная модификация краски не просто не проигрывает в критериях крепости и надежности высокоустойчивым эмалям, которые примешивают в собственный состав вредные вещества, но также при этом и обеспечивает высочайший срок эксплуатации покрытия. Это основные резоны того, что краска Bergge Perline является продуктом первого класса по совокупности присущих ей технических и эстетических характеристик.


Подпишись на актуальные новости

Поделись статьей с друзьями


Популярные статьи

  • Как определиться с цветом для интерьера? Как определиться с цветом для интерьера?
    Слово “ремонт” вызывает у большинства лишь страшные воспоминания, но иногда, осматривая свой дом, Вы понимаете, что хотите перемен - так сказать, освежить атмосферу. И самый легкий и быстрый способ это сделать - перекрасить стены.   ...
  • Секреты стильного интерьера: стиль эко Секреты стильного интерьера: стиль эко
    Каковые ассоциации у вас вызывает словосочетание – летний сезон? Наверняка некоторые видят себе природу, насыщенную насыщенными тонами. И, конечно, зеленый цвет доминирует над остальными : темно-изумрудный, какой мы встречаем на листи...
  • Фактурная краска для стен Фактурная краска для стен
    Фактурная краска для стен, которую ещё могут называть структурной или текстурной, это представляет собой специальную воднодисперсионную краску, которая содержит позволяющий создать различные эффекты густой структурирующий наполнитель. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *