Kak_vybrat_krasku_dlya_spalni

Задумали выкрасить поверхности спальной комнаты краской? Это намерение окажется абсолютно верным, так как сегодняшний рынок предлагает краски на всяческий вкус и требования.

Это касается и цветовой окраски, и материала основы, и связующих веществ. Первейшее, что вам понадобится сделать, так это явственно вообразить картину законченной отделки.

Как выбрать краску для спальни — выбор краски для стен.

Kak_vybrat_krasku_dlya_spalni

Цвета в спальне. Главным образом, насколько известно, расцветку краски для сальной комнаты многие стараются подбирать в пастельных оттенках. Все-таки спальня – помещение в квартире интимное, и атмосфера там должна стать подобающей. Тон может оказаться как нейтральным, к примеру, молочным, кремовым, кофейным, сливочным, бежевым, так и более ярким : светло-голубым, светло-зеленым, светло-фиолетовым, бирюзовым. Самое основное, не загнуть с экспрессивностью и кислотностью, потому что спальня все же является участком отдыха и сна, а не залом дискотеки. Таким образом и получается, что задача расцветки в спальне – расслаблять и умиротворять. С прохладными тонами в спальной комнате попытайтесь быть осмотрительнее, так как они могут слишком расслаблять, и встать из постели в ноябрьское непогожее утро способно оказаться задачей немалой трудности… Из-за такого советуется вставлять в декор спальни теплые оттенки.

Kak_vybrat_krasku_dlya_spalni

Как выбрать краску: Степень глянца краски. Тоже важный критерий для выбора краски. Так, краски могут быть глубоко-матовыми, со степенью так называемой «яичной скорлупы», шелковисто-матовыми, полуглянцевыми и глянцевыми, – таким образом у вас есть прилично вариаций, чтобы выбрать себе краску, что бы подошла вашей спальне. Разные степени глянца могут изменять атмосферу комнаты, по этой причине его выбор должен зависеть от точно заданного цвета. Если вдруг он яркий, тогда сильная степень глянца сделает комнату чересчур вызывающей, поверхности так и будут мозолить глаза своей интенсивностью, если же выбрать глубокий цвет с такой же глубокой степенью глянца, поверхность может получиться чрезмерно подавляющей. Если вдруг вы сомневаетесь в верности выбранного сочетания, стоит обратиться к дизайнеру или остановиться на нейтральном шелковисто-матовом типе. Вдобавок, этот аспект еще определяется от насыщенности света в спальне. Когда света в помещении в избытке, тогда его и так станет вдоволь для красивых отблесков покрытия, абсолютно не обязательно усиливать их с применением интенсивного глянца.

Kak_vybrat_krasku_dlya_spalni

Какой краской покрасить спальню: Свойства краски. Визуальная рецензия – это, конечно, замечательно, однако не стоит выпускать из виду и технические параметры красок. На данный момент самыми популярными красками считаются акриловые, силиконовые и латексные. Алкидные составы для спальни лучше не употреблять из-за их токсичности. К тому же алкидные краски, обычно, весьма красочные, это не всегда допустимо для спальни. Касательно других названных видов красок следует отметить, что они оптимально сгодятся для такого помещения. Их параметры несколько отличаются, как и стоимость, так, акриловая краска станет иметь цену дешевле силиконовой, ведь вторая обладает более сильными свойствами, например, способна использоваться в обстоятельствах повышенной влажности и при постоянных колебаниях температур. Все три типа – и латексная, и акриловая, и силиконовая краски – причисляются к категории водно-дисперсионных, это подчеркивает их сильные критерии экологичности наряду с отменными декоративными свойствами, а еще качествами стойкости.

Поэтому, учитывая приведенные рекомендации, вы сумеете осуществить грамотный выбор и заиметь именно такое оформление спальни, как вам хочется.


Подпишись на актуальные новости

Поделись статьей с друзьями


Популярные статьи

  • Как определиться с цветом для интерьера? Как определиться с цветом для интерьера?
    Слово “ремонт” вызывает у большинства лишь страшные воспоминания, но иногда, осматривая свой дом, Вы понимаете, что хотите перемен - так сказать, освежить атмосферу. И самый легкий и быстрый способ это сделать - перекрасить стены.   ...
  • Секреты стильного интерьера: стиль эко Секреты стильного интерьера: стиль эко
    Каковые ассоциации у вас вызывает словосочетание – летний сезон? Наверняка некоторые видят себе природу, насыщенную насыщенными тонами. И, конечно, зеленый цвет доминирует над остальными : темно-изумрудный, какой мы встречаем на листи...
  • Фактурная краска для стен Фактурная краска для стен
    Фактурная краска для стен, которую ещё могут называть структурной или текстурной, это представляет собой специальную воднодисперсионную краску, которая содержит позволяющий создать различные эффекты густой структурирующий наполнитель. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *