gruntovanie_sten_s_pomoshchyu_produktsii_bergge

Касательно того, следует ли использовать грунт в процессе выполнения отделочных работ, ходит большое количество диспутов. Какое-то количество людей полагает, что грунтовка – процесс необязательный, а то и совершенно лишний. Но такие люди абсолютно не правы, так как в выполнении прочной и надежной отделки грунтовка исполняет незаменимую роль.

Преимущества грунтовки, плюсы применения грунтовки. Первым делом, грунтование дает возможность укрепить поверхность. Данное особенно злободневно для пористых плоскостей, а заодно непрочных, предрасположенных к обвалу и разрушению. Во-вторых, грунтовка выполняет обеззараживание покрываемой поверхности : она истребляет грибок, плесень и различные микроорганизмы, что производят отрицательное влияние на поверхность, сверх того, предотвращает их дальнейшее появление. И в том случае, если вы желаете сэкономить на стройматериалах, грунтовка данному поспособствует, ведь формируемая ей пленка не позволяет жидким материалам просачиваться в структуру поверхности и таким образом уменьшается их потребление. Итак, будьте уверены, что при использовании грунтовки вы сможете значительно уменьшить расход шпаклевки, краски, декоративной штукатурки или прочего употребляемого материала. Только на данном преимущества грунтовочных составов не закончились. Кроме вышесказанного, грунт обеспечивает стены влагозащитным слоем и данным образом предотвращает развитие сырости в структуре стен. А наиболее немаловажным качеством грунтовки значится способность к усилению адгезии, что отвечает за качественное сцепление поверхности и декоративного покрытия.

 gruntovanie_sten_s_pomoshchyu_produktsii_bergge

Грунтовка для стен: Как видите, грунтовка выполняет функции, кои позитивным образом воздействуют на итог отделочных работ, к тому же данное будет касаться как интерьерной, так и внешней облицовки. Необходимо уточнить, что на улице использование грунтовки очень важно, ведь материалам в этом случае нужно брать на себя агрессивное воздействие окружающей среды. Подобное касается больших и низких температур, колебаний температурного режима, влияния прямо направленных солнечных лучей, ветров, влаги в виде дождя, талого снега и льда. И уберечь отделку от всех приведенных явлений просто жизненно важно. И сыграть в данном вопросе главную роль может аккурат грунтовка. А сейчас узнаем, какие грунтовки выделяются самыми лучшими свойствами и могут результативно использоваться для облицовочных работ.

 gruntovanie_sten_s_pomoshchyu_produktsii_bergge

Грунтовка Bergge Grund GX – стандарт качества! Оптимальные показатели качества отмечаются в грунтовочном составе от известного на рынке облицовочных материалов производителя – фирмы «Берг». К примеру, образец грунтовки глубокого проникания Bergge Grund GX позволяет реализовать все названные выше технологические требования. И какой бы конкретно тип декоративной облицовки вы не выбрали и где бы ни планировали ее провести, в любых условиях окажется необходима грунтовка, заранее наложенная в 1-2 слоя.

 gruntovanie_sten_s_pomoshchyu_produktsii_bergge

Грунтование стен с помощью продукции Bergge: Особенности грунтовки Bergge Grund GX. Требуется заявить про экологическую чистоту такого продукта Bergge. Продукт характеризуется хорошей результативностью, создан он на основе воды и не вмещает агрессивных химических растворителей, по этой причине он также и безопасен для здоровья. Грунт Bergge Grund GX имеет весьма небольшой расход, что заявлено еще одним ее преимуществом. Чтобы покрыть около 10 м2 поверхности, потребуется лишь один л состава.

Технология нанесения грунтовки: Нанесение грунтовки Bergge Grund GX на поверхность. Накладывать эту первоклассную грунтовку глубокого впитывания допустимо на какие угодно базы, например, такие как гипсокартон, плоскости на цементно- песочной или известково-цементной базе, стены из силикатного и керамического кирпича, бетонные основы. Наносится грунтовка Bergge Grund GX в разбавленном виде. Это удобно делать щеткой, кисточкой, макловицей или валиком. Соединять средство с другими грунтовками не рекомендуется, так как возникшая реакция способна повредить технические характеристики начального материала. При нужде грунтовку разрешается развести чистой водой в концентрации не выше десяти процентов от общего объема.


Подпишись на актуальные новости

Поделись статьей с друзьями


Популярные статьи

  • Как выбрать декоративную штукатурку к стилю интерьера Как выбрать декоративную штукатурку к стилю интерьера
    С помощью различных декоративных штуктаурок Вы можете создать неповторимый, уникальный живописный дизайн вашего дома. Стенам можно придать рельеф, различные эффекты, будь то мокрый шелк или каменная кладка, а можно сделать их однотонны...
  • Декоративная штукатурка в офисе Декоративная штукатурка в офисе
    Любой интерьер – это продолжение индивидуальности его владельца. То же самое можно сказать и про дизайн офисов. Дизайн офисного интерьера является отображением стиля компании. Это такой же по важности элемент компании, как стиль и внеш...
  • Какой же выбрать клей для стеклохолста, если вы теряетесь в ассортименте продукции? Какой же выбрать клей для стеклохолста, если вы теряетесь в ассортименте продукции?
    Малярный стеклохолст - это отделочный материал из стекловолоконных нитей. Создается он в разнообразной плотности с показателем от 25 до 60. Его основное предназначение состоит в подготовке стен и потолков перед покраской. Если у вас по...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *