Pochemu_stoit_oshtukaturivat_fasad_imenno_bergge_acrysilputz

Оштукатуривание фасада – это весьма важный процесс, к коему требуется грамотный подход. Еще бы! Потому что от качества нанесения состава всецело станет зависеть внешний вид и срок использования всего покрытия.

Отделка фасада штукатуркой: Мало понимать лишь технологические данные оформления фасада, хотя и сии сведения надо знать полностью, поскольку даже самое лучшие средства в руках неуча не смогут быть удачно применены, особенно в таком ответственном деле, как оформление фасадной стороны постройки. Но в данной статье мы рассмотрим положение дел с иной стороны, а именно — поучимся разобраться, какой состав оптимальным образом подойдет для облицовки фасада дома и обеспечит его хорошими техническими и эстетическими характеристиками.

  Pochemu_stoit_oshtukaturivat_fasad_imenno_bergge_acrysilputz

Лучшая фасадная штукатурка:  Значительную популярность на нынешнем отечественном рынке облицовочных материалов для наружных работ заняла продукция марки Bergge. Это определяется лидирующими показателями в контексте технологических возможностей материалов. В настоящей статье мы поведаем вам, почему отделывать фасад полезно конкретно штукатурным раствором Bergge Acrysilputz и что собой представляют ключевые инструкции его нанесения.

 Pochemu_stoit_oshtukaturivat_fasad_imenno_bergge_acrysilputz

Почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz:  Почему собственно Bergge Acrysilputz? Первым делом заметим, что Bergge Acrysilputz представляет собой тонкослойную штукатурку на акриловом основании, в число компонентов которой включены капли силикона, что исполняют задачу повышения сроков эксплуатации завершенного покрытия. Такая штукатурка имеет ряд ярко видимых положительных черт. Первым делом отметим, что после высыхания покрытие смотрится неописуемо привлекательно, только главное заключается в том, что сей раствор очень долговечен и не расположен к потере собственных служебных качеств в течении полного срока службы. Данное проявляется в том, что штукатурка отмечена высокими водонепроницаемыми свойствами, а это значит, что ей не грозят дожди, ледяная корка, снег и в общем сырость и вода в любых их вариантах. Да и в целом покрытие характеризуется большой устойчивостью к различного рода атмосферным воздействиям, и к ультрафиолетовым лучам также, что гарантирует стойкость и постоянство тонировки штукатурного состава. Также средство характеризуется хорошей паропроницаемостью и гибкостью. С помощью штукатурки Bergge Acrysilputz вы без затруднений сможете реализовать такие популярные эффекты, как «барашек» или «короед». Вот и приступим к вопросу, каким образом образовать на фасаде собственного дома нужную поверхность.

 DIGITAL CAMERA

Нанесение фасадной штукатурки: Как работать с фасадной штукатуркой Bergge Acrysilputz? В первую очередь на назначенный к отделке фасад наносится слой грунтовки. Этот материал упрочит, продезинфицирует поверхность и создаст высокую адгезию. Будет нужно около 24 часов на окончательное застывание грунтовки, по истечении такого времени возможно начинать нанесение штукатурки. Уточним, что в том случае, если вы планируете применить уже тонированный состав, грунтовка предварительно также обязана быть заколерована в соответствующий тон. Наносится состав с помощью шпателя либо кельмы из нержавейки. Толщина слоя покрытия устанавливается толщиной зерна штукатурки. Не надо игнорировать это правило, поскольку вольное увеличение величины слоя будет оказывать влияние на уровень адгезии. Не думайте оштукатурить весь фасад полностью, состав надо наносить частями. Если вы собираетесь достигнуть сотворения эффекта «барашек», тогда после базового монтажа штукатурки основание нужно структурировать с помощью строительной терки, производя при этом кольцевые движения. При создании структуры «короед» воздействие терки стоит делать вертикально либо горизонтально в зависимости от того, в какую сторону вы планируете чтобы был повернут узор. Ориентировочное время застывания отделки будет 2-3 дня при хорошей погоде.

Если нанесение фасадной штукатурки Bergge Acrysilputz будет сделано согласно всем правилам, в таком случае созданное покрытие получится красивым, прочным, надежным и прослужит вам долгие годы, не лишившись своих качеств.


Подпишись на актуальные новости

Поделись статьей с друзьями


Популярные статьи

  • Как определиться с цветом для интерьера? Как определиться с цветом для интерьера?
    Слово “ремонт” вызывает у большинства лишь страшные воспоминания, но иногда, осматривая свой дом, Вы понимаете, что хотите перемен - так сказать, освежить атмосферу. И самый легкий и быстрый способ это сделать - перекрасить стены.   ...
  • Секреты стильного интерьера: стиль эко Секреты стильного интерьера: стиль эко
    Каковые ассоциации у вас вызывает словосочетание – летний сезон? Наверняка некоторые видят себе природу, насыщенную насыщенными тонами. И, конечно, зеленый цвет доминирует над остальными : темно-изумрудный, какой мы встречаем на листи...
  • Фактурная краска для стен Фактурная краска для стен
    Фактурная краска для стен, которую ещё могут называть структурной или текстурной, это представляет собой специальную воднодисперсионную краску, которая содержит позволяющий создать различные эффекты густой структурирующий наполнитель. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *